RSS

Комментарии

Спасибо за статью. А вертикальный привод нужен на двери или нет ?

Да любую дверь можно вскрыть, всё это фигня 

Полезная статейка. Я вот тоже выбирал дверь, чтобы металл не менее 3 мм, а оказывается это не важно совсем. Привык к двери сварной, которая раньше стояла, там металл ещё толще был.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая из ваших дверей с наилучшей шумоизоляцией? 

Про миф номер 10. Я даже понимаю что это за компания была, у меня друг так попал. Заплатил в магазине 70000 тр за дверь, а завод оказывается уже не работал. В полиции заявление не берут, так как не на кого подавать в суд. А самое смешное, что та же организация снова открыла магазины в Спб, но на другое «ООО». 

А есть где-то подробно посмотреть как выглядит на двери эта магнитная броненакладка?

А сколько стоит цилиндр Cisa rs3s? И сколько стоит к нему установить врезаную бронезащиту?

Спасибо за статью. Основные моменты понятны. Но вот хотелось бы отдельно почитать как выбрать входную дверь. А то только информация о том как защитить старую дверь я так поняла. 

Здравствуйте Вероника Николаевна. Входная дверь не должна быть толщиной металла от 2 мм- это Миф. Хорошая дверь может быть толщиной и 1.2 мм. Главное, чтобы сами замки были дополнительно защищены бронекарманом или марганцевыми пластинами. У нас есть статья про такие мифы. Читать

Здравствуйте Евгения. Электронный модульный замок Desi можно установить на любой цилиндрический или двухсистемный замок Cisa. Дистанционно управлять электронным замком можно. А если установить дополнительный блок Wi Fi, то открывать/закрывать дверь можно будет из любой точки Мира. Удобно, например, при потере ключей или сдаче квартиры в аренду.

Милена добрый день. Под Ваш запрос идеально подходит вот эта входная умная дверь: https://cisa.ru.com/vhodnie-dveri/cisa-sarbona-ehlektronnyj-zamok.html.

Диана здравствуйте. Смотря как защищён цилиндрический замок и сама личинка(цилиндр). Если нет врезной броненакладки, то личинку просто выбьют(например кувалдой) и откроют дверь за пару минут. Если не защищён сам корпус замка, то его могут высверлить также за пару минут и вскрыть дверь. Для того чтобы стало надёжно нужен комплексный подход и зачастую просто установка дорогой личинки — это выкинутые деньги.

Анна добрый день. Судя по фото у Вас на личинке(цилиндре) снизу есть защита от переламывания и личинка усиленная. Вполне возможно что её менять не нужно и тратить на это лишние деньги. А вот защитить сам цилиндр обязательно нужно, чтобы его невозможно было выбить и сложно высверлить. Есть магнитные броненакладки, когда сам цилиндр даже не видно + защита от вандалов https://cisa.ru.com/fotootchet/ustanovka-magnitnoj-bronenakladki-na-cilindrovyj-zamok/. А также есть врезные броненакладки, они более бюджетные https://cisa.ru.com/fotootchet/ustanovka-vreznoj-bronenakladki-na-cilindrovyj-zamok/. Нужно понимать в какую стоимость Вы хотите уложиться. Пишите нам в WhatsApp перейти

Андрей здравствуйте. В Жк “Граф Орлов” работаем часто, посмотрите подробный фотоотчет: https://cisa.ru.com/fotootchet/vrezka-zamka-cisa-i-povyshenie-nadezhnosti-vhodnoj-dveri-zhk-graf-orlov/. Дверь менять стоит только с том случае, если Ваш бюджет от 40000 тр. В Вашем Жк на замену замков действует скидка 25%.

Здравствуйте Андрей. Дверь Гранит М3 хорошая и менять её не стоит. Ваша дверь с установкой будет стоить в районе 30000 тр. У Вас на двери стоит двухсистемный замок Гардиан с вертикальным приводом. Замок хороший, но не любит когда хозяева дёргают ручку вниз при закрытых ригелях. Так не делайте. В вашем случае возможно несколько вариантов, у нашего мастера всё будет с собой и по месту сможете выбрать. Под Ваш бюджет:1)Магнитная броненакладка + две марганцевые пластины + цилиндр CisaAstral S. 2)Взломостойкий цилиндр Cisa Ap4 или Rs3s + две марганцевые пластины. Чтобы ознакомиться посмотрите наши работы: https://cisa.ru.com/fotootchet/

Добрый день Эмма. Мы врезаем абсолютно все замки, но специализируемся именно на итальянских. Наша компания подстроится под любой Ваш бюджет. Практически все двери в Санкт-Петербурге вскрываются высверливанием. Отсюда следует, что нужно защищать дверь именно от этого способа взлома. Соответственно в Вашем случае врезаем любой замок и крепим к нему марганцевую пластину против высверливания и выбивания. Укладываемся в 7000 тр. В Вашем Жк работаем регулярно.

Здравствуйте. У Вас дверь Эльбор Люкс с 3 замками. Сама дверь хорошая и надёжная, но при условии, если установлена правильно. 80% проблем в дверях Эльбор из-за того, что дверь требует регулировки. Основной замок Эльбор Рубин(красный ключ) возможно заменить на итальянский. Замок будет более надёжный и бесшумный. Самим лучше не менять, так как вертикальный привод данной двери требует точной регулировки. Его не корректная работа часто приводит к заклиниванию входной двери.

Андрей добрый день. Да, возможно. Мы часто меняем замки Kale на замки Cisa. Сделаем максимально надёжно. У нас есть пример такой работы. Посмотрите ссылку: https://cisa.ru.com/fotootchet/ustanovka-zamka-cisa-v-metallicheskuyu-dver-zhk-neo/

Здравствуйте Светлана. Мы рекомендуем установить магнитную итальянскую броненакладку, которая защитит замочную скважину. Можно установить как на цилиндрический замок, так и на сувальдный. Посмотрите ссылку: https://cisa.ru.com/fotootchet/ustanovka-magnitnoj-bronenakladki-na-cilindrovyj-zamok/.

Добрый день Вадим. Замок Чиза Вам менять не нужно, не в нём дело. Мы рекомендуем устанавливать в цилиндрические замки Cisa аналогичные цилиндровые механизмы(личинки) Cisa. Цилиндр Апекс, который у Вас стоит — это китай. Поворотный “кулачок” у данного цилиндра слабый, часто разбалтывается(появляется люфт) и выходит из строя. Особенно данная проблема наблюдается из-за того, что клиенты привыкли дёргать ручку вниз при закрытых ригелях замка. Также входная дверь может требовать регулировки.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 23